Red Neipa Champion | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,15 Kg - Simpsons Pale Ale (61.50%)
  • 0,525 Kg - Copos de avena (15.00%)
  • 0,35 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.00%)
  • 0,35 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.00%)
  • 0,088 Kg - Simpsons Crystal Medium (2.50%)
  • 0,035 Kg - Simpsons Roasted Barley (1.00%)
  • 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 1,5 g. - Magnum (14.0% AA) (4.6 IBU) First Wort Hop
  • 0 g. - (0.0% AA) (0 minutos)
  • 32,2 g. - Centennial (11.0% AA) (-10 minutos) (14.2 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (-10 minutos) (4.8 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (-10 minutos) (5.2 IBU)
  • 115 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 115 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 80 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.012
  • IBU: 28.8
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 14.73 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta