Red – Pa’Lante | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Weyermann Pilsner Malt (84.50%)
  • 1 Kg - CaraPils (9.40%)
  • 0,5 Kg - Malta Special B (4.70%)
  • 0,15 Kg - Chateau Black (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (25.1 IBU)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (9.7 IBU)
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.010
  • IBU: 34.8
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 13.48 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta