Red – Pa’Lante | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 9 Kg - Weyermann Pilsner Malt (84.50%)
- 1 Kg - CaraPils (9.40%)
- 0,5 Kg - Malta Special B (4.70%)
- 0,15 Kg - Chateau Black (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (25.1 IBU)
- 20 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (9.7 IBU)
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 50.0
- DI: 1.042
- DF: 1.010
- IBU: 34.8
- Alcohol: 4.30%
- Color: 13.48 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: American Amber Ale – Pa’Lante
- Valoración
- Autor
- Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún