RED RYE IPA 15lts cocinada | Rye IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,635 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (65.70%)
  • 1,127 Kg - Chateau Rye Malt (28.10%)
  • 0,112 Kg - Weyermann Special W (2.80%)
  • 0,112 Kg - Weyermann CaraAmber (2.80%)
  • 0,024 Kg - Weyermann Carafa I (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Green Bullet (15.0% AA) (20 minutos) (28.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 28.6
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 10.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta