RED STOUT (Clon) | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,552 Kg - Weyermann Pale Ale (33.90%)
  • 1,09 Kg - Weyermann Pilsner Malt (23.80%)
  • 0,517 Kg - Malta Munich I (11.30%)
  • 0,517 Kg - Weyermann Carapils (11.30%)
  • 0,27 Kg - Malta Biscuit (5.90%)
  • 0,156 Kg - Weyermann Chocolate Malt (3.40%)
  • 0,151 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.30%)
  • 0,147 Kg - Copos de Cebada (3.20%)
  • 0,105 Kg - Weyermann CaraAmber (2.30%)
  • 0,078 Kg - Weyermann Carafa II (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24,8 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (47.3 IBU)
  • 18,1 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (10.8 IBU)
  • 15,8 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (5.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 15.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.012
  • IBU: 63.8
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 26.35 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
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