RED STOUT (Clon) | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 1,552 Kg - Weyermann Pale Ale (33.90%)
- 1,09 Kg - Weyermann Pilsner Malt (23.80%)
- 0,517 Kg - Malta Munich I (11.30%)
- 0,517 Kg - Weyermann Carapils (11.30%)
- 0,27 Kg - Malta Biscuit (5.90%)
- 0,156 Kg - Weyermann Chocolate Malt (3.40%)
- 0,151 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.30%)
- 0,147 Kg - Copos de Cebada (3.20%)
- 0,105 Kg - Weyermann CaraAmber (2.30%)
- 0,078 Kg - Weyermann Carafa II (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 24,8 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (47.3 IBU)
- 18,1 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (10.8 IBU)
- 15,8 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (5.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.069
- DF: 1.012
- IBU: 63.8
- Alcohol: 7.65%
- Color: 26.35 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: RED STOUT
- Valoración
- Autor
Manelking_23
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún