Red Strong 400 | American Strong Ale
- Lista de fermentables
- 106,088 Kg - Malta Pale (2 Row) US (85.20%)
- 5,603 Kg - Weyermann Carapils (4.50%)
- 3,611 Kg - Malta Crystal - 60L (2.90%)
- 3,237 Kg - Weyermann CaraAroma (2.60%)
- 3,113 Kg - Malta Special B (2.50%)
- 2,864 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.30%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 150 g. - cascade (8.6% AA) (7.7 IBU) First Wort Hop
- 202,8 g. - Cascade (8.6% AA) (60 minutos) (9.8 IBU)
- 154,8 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (8.7 IBU)
- 157,9 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (5.3 IBU)
- 144,6 g. - Amarillo (10.0% AA) (2 minutos) (2.1 IBU)
- 100,6 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 minutos) (1.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 400.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 35.5
- Alcohol: 6.58%
- Color: 14.98 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Red Strong 250
- Receta original: American Strong Ale
- Valoración
- Autor
- boli
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún