Red Strong 400 | American Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 106,088 Kg - Malta Pale (2 Row) US (85.20%)
  • 5,603 Kg - Weyermann Carapils (4.50%)
  • 3,611 Kg - Malta Crystal - 60L (2.90%)
  • 3,237 Kg - Weyermann CaraAroma (2.60%)
  • 3,113 Kg - Malta Special B (2.50%)
  • 2,864 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.30%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - cascade (8.6% AA) (7.7 IBU) First Wort Hop
  • 202,8 g. - Cascade (8.6% AA) (60 minutos) (9.8 IBU)
  • 154,8 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (8.7 IBU)
  • 157,9 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (5.3 IBU)
  • 144,6 g. - Amarillo (10.0% AA) (2 minutos) (2.1 IBU)
  • 100,6 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 minutos) (1.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 400.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 35.5
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 14.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta