Redipa | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (73.80%)
  • 0,75 Kg - Malta Munich I (10.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 20L (6.70%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Melanoidin (9.40%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Southern Cross (11.0% AA) (11.2 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (40 minutos) (45.2 IBU)
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (3.7 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (1.7 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.013
  • IBU: 61.8
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 11.02 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta