Redipa | Red IPA
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (73.80%)
- 0,75 Kg - Malta Munich I (10.10%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 20L (6.70%)
- 0,7 Kg - Weyermann Melanoidin (9.40%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Southern Cross (11.0% AA) (11.2 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (40 minutos) (45.2 IBU)
- 10 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (3.7 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (1.7 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.068
- DF: 1.013
- IBU: 61.8
- Alcohol: 7.38%
- Color: 11.02 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
caldentey
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún