Rekolscholis | Kölsch
- Lista de fermentables
- 3,9 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (75.00%)
- 0,8 Kg - Weyermann Vienna Malt (15.40%)
- 0,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.80%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Magnum (13.5% AA) (60 minutos) (16.8 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 70.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 24.0
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.20 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
- Valoración
- Autor
izal0000
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún