Richtfest (Clon) | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau pilsen (87.00%)
- 0,5 Kg - Chateau Munich Light (10.90%)
- 0,1 Kg - Chateau Cara Clair (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Hersbrucker 2018 (2.3% AA) (75 minutos) (19.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2,2 Gramos - ClorhÃdrico cálcico (60 minutos) en el Macerado
- 1,4 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
- 0,7 Gramos - Sal (60 minutos) en el Macerado
- 0,5 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 12.0 ºC
- 7 días a 20.0 ºC
- 7 días a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 62.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 25.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 19.5
- DI: 1.050
- DF: 1.012
- IBU: 19.5
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Receta clonada de...
- Clonada de: Richtfest
- Receta original: KünzelHelles Malz
- Valoración
- Autor
- Vixenso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún