Richtfest (Clon) | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau pilsen (87.00%)
  • 0,5 Kg - Chateau Munich Light (10.90%)
  • 0,1 Kg - Chateau Cara Clair (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Hersbrucker 2018 (2.3% AA) (75 minutos) (19.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2,2 Gramos - Clorhídrico cálcico (60 minutos) en el Macerado
  • 1,4 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
  • 0,7 Gramos - Sal (60 minutos) en el Macerado
  • 0,5 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 12.0 ºC
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 7 días a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 62.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 25.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.5
  • DI: 1.050
  • DF: 1.012
  • IBU: 19.5
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta