Richtfest (Clon) | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 3,908 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (84.00%)
  • 0,744 Kg - Malta Munich II (16.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.8% AA) (60 minutos) (19.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 19.8
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.40 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta