RIS 22Litros | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 8,22 Kg - Malta Maris Otter (70.10%)
  • 0,89 Kg - Malta de Trigo blanco (7.60%)
  • 0,84 Kg - Malta Chocolate UK (7.20%)
  • 0,63 Kg - Malta Biscuit (5.40%)
  • 0,54 Kg - Roasted Barley (4.60%)
  • 0,36 Kg - Weyermann CaraAroma (3.10%)
  • 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 240 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 21 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 285.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.113
  • DF: 1.017
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 12.89%
  • Color: 54.14 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: RIS
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta