RIS 22Litros | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 8,22 Kg - Malta Maris Otter (70.10%)
- 0,89 Kg - Malta de Trigo blanco (7.60%)
- 0,84 Kg - Malta Chocolate UK (7.20%)
- 0,63 Kg - Malta Biscuit (5.40%)
- 0,54 Kg - Roasted Barley (4.60%)
- 0,36 Kg - Weyermann CaraAroma (3.10%)
- 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 240 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 21 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 285.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.113
- DF: 1.017
- IBU: 0.0
- Alcohol: 12.89%
- Color: 54.14 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Receta clonada de...
- Clonada de: RIS
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún