Robledana | Double IPA
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (36.20%)
- 2,5 Kg - Malta Maris Otter (36.20%)
- 1,2 Kg - Malta de Trigo blanco (17.40%)
- 0,5 Kg - Avena Malteada (7.20%)
- 0,2 Kg - Malta Ácida (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Galaxy (17.9% AA) (0 minutos) (33.7 IBU)
- 40 g. - Citra (12.7% AA) (0 minutos) (23.9 IBU)
- 40 g. - Mosaic (11.9% AA) (0 minutos) (22.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 35 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- neipa
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 200.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 1.011
- IBU: 80.0
- Alcohol: 6.98%
- Color: 5.11 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: Cofio
- Valoración
- Autor
- Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún