Robledana | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (36.20%)
  • 2,5 Kg - Malta Maris Otter (36.20%)
  • 1,2 Kg - Malta de Trigo blanco (17.40%)
  • 0,5 Kg - Avena Malteada (7.20%)
  • 0,2 Kg - Malta Ácida (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Galaxy (17.9% AA) (0 minutos) (33.7 IBU)
  • 40 g. - Citra (12.7% AA) (0 minutos) (23.9 IBU)
  • 40 g. - Mosaic (11.9% AA) (0 minutos) (22.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 35 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • neipa
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 200.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.011
  • IBU: 80.0
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 5.11 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Cofio
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta