Robust porter brewing classic styles (Clon) | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 4,887 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (80.90%)
  • 0,564 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.30%)
  • 0,278 Kg - Chateau Biscuit (4.60%)
  • 0,118 Kg - Chateau Smoked (2.00%)
  • 0,097 Kg - Copos de Cebada (1.60%)
  • 0,097 Kg - Copos de avena (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Magnum (14.0% AA) (26.2 IBU) First Wort Hop
  • 20,9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
  • 18 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 120.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.015
  • IBU: 31.8
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 6.77 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP051 - California Ale V Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta