Robust porter brewing classic styles (Clon) | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 4,887 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (80.90%)
- 0,564 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.30%)
- 0,278 Kg - Chateau Biscuit (4.60%)
- 0,118 Kg - Chateau Smoked (2.00%)
- 0,097 Kg - Copos de Cebada (1.60%)
- 0,097 Kg - Copos de avena (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Magnum (14.0% AA) (26.2 IBU) First Wort Hop
- 20,9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
- 18 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 120.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.015
- IBU: 31.8
- Alcohol: 5.23%
- Color: 6.77 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP051 - California Ale V Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Robust porter brewing classic styles
- Valoración
- Autor
Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún