Robust porter brewing classic styles (Clon) | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 5,296 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (70.20%)
- 0,61 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.10%)
- 0,377 Kg - Chateau Roasted Barley (5.00%)
- 0,316 Kg - Weyermann Carafa Special I (4.20%)
- 0,301 Kg - Chateau Biscuit (4.00%)
- 0,301 Kg - Weyermann CaraAroma (4.00%)
- 0,128 Kg - Chateau Smoked (1.70%)
- 0,105 Kg - Copos de Cebada (1.40%)
- 0,105 Kg - Copos de avena (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Magnum (14.0% AA) (27.9 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Herkules (15.0% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
- 18 g. - Herkules (15.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.016
- IBU: 35.6
- Alcohol: 6.04%
- Color: 41.86 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP051 - California Ale V Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Robust porter brewing classic styles
- Valoración
- Autor
Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún