Robust porter brewing classic styles (Clon) | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 5,296 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (70.20%)
  • 0,61 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.10%)
  • 0,377 Kg - Chateau Roasted Barley (5.00%)
  • 0,316 Kg - Weyermann Carafa Special I (4.20%)
  • 0,301 Kg - Chateau Biscuit (4.00%)
  • 0,301 Kg - Weyermann CaraAroma (4.00%)
  • 0,128 Kg - Chateau Smoked (1.70%)
  • 0,105 Kg - Copos de Cebada (1.40%)
  • 0,105 Kg - Copos de avena (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Magnum (14.0% AA) (27.9 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Herkules (15.0% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
  • 18 g. - Herkules (15.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.016
  • IBU: 35.6
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 41.86 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP051 - California Ale V Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta