Robust Porter (V 2) | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (70.30%)
  • 0,3 Kg - Malta Chocolate UK (5.30%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal - 60L (5.30%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.50%)
  • 0,1 Kg - Malta Black (Patent) (1.80%)
  • 0,2 Kg - Best Melanoidin (3.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (6.0% AA) (60 minutos) (14.1 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (3.9% AA) (30 minutos) (8.1 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (7.0 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 29.2
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 28.26 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta