Robust Porter (V 2) | American Porter
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (70.30%)
- 0,3 Kg - Malta Chocolate UK (5.30%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal - 60L (5.30%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.50%)
- 0,1 Kg - Malta Black (Patent) (1.80%)
- 0,2 Kg - Best Melanoidin (3.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (6.0% AA) (60 minutos) (14.1 IBU)
- 20 g. - Fuggle (3.9% AA) (30 minutos) (8.1 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (7.0 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.058
- DF: 1.012
- IBU: 29.2
- Alcohol: 6.17%
- Color: 28.26 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Robust Porter
- Valoración
- Autor
Nelsonmetal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún