Robust Porter (V 2) | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (69.20%)
  • 0,3 Kg - Malta Chocolate US (5.20%)
  • 0,3 Kg - Best Melanoidin (5.20%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.50%)
  • 0,1 Kg - Malta Black (Patent) (1.70%)
  • 0,1 Kg - Malta Crystal - 60L (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (6.0% AA) (60 minutos) (13.8 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (3.9% AA) (30 minutos) (7.9 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (6.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.012
  • IBU: 28.6
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 28.06 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta