Robust Porter (V 2) | American Porter
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (69.20%)
- 0,3 Kg - Malta Chocolate US (5.20%)
- 0,3 Kg - Best Melanoidin (5.20%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.50%)
- 0,1 Kg - Malta Black (Patent) (1.70%)
- 0,1 Kg - Malta Crystal - 60L (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (6.0% AA) (60 minutos) (13.8 IBU)
- 20 g. - Fuggle (3.9% AA) (30 minutos) (7.9 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (6.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.060
- DF: 1.012
- IBU: 28.6
- Alcohol: 6.44%
- Color: 28.06 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Robust Porter
- Valoración
- Autor
Nelsonmetal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún