Roca Rasposa (Clon) | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,48 Kg - Weyermann Pale Ale (82.40%)
  • 0,245 Kg - Chateau Wheat Black (5.80%)
  • 0,215 Kg - Malta Crystal - 20L (5.10%)
  • 0,215 Kg - CaraPils (5.10%)
  • 0,068 Kg - Best Chocolate (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - citra (13.0% AA) (45 minutos) (40.7 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (28.9 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 40 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 15 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 80.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 69.6
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 25.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta