Roca Rasposa (Clon) | Black IPA
- Lista de fermentables
- 3,48 Kg - Weyermann Pale Ale (82.40%)
- 0,245 Kg - Chateau Wheat Black (5.80%)
- 0,215 Kg - Malta Crystal - 20L (5.10%)
- 0,215 Kg - CaraPils (5.10%)
- 0,068 Kg - Best Chocolate (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - citra (13.0% AA) (45 minutos) (40.7 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (28.9 IBU)
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 10 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 40 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 15 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 80.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 69.6
- Alcohol: 4.97%
- Color: 25.03 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Roca Rasposa
- Valoración
- Autor
Belo Quijano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún