Rochefort 10 Barrica Ascecca | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5,4 Kg - Chateau Pilsen 2RS (77.10%)
- 0,9 Kg - CaraMunich II (12.90%)
- 0,45 Kg - Chateau Wheat Chocolate (6.40%)
- 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 43,8 g. - Hallertauer Mittelfrueh (5.1% AA) (60 minutos) (22.3 IBU)
- 37,7 g. - Fuggles (5.9% AA) (15 minutos) (14.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.074
- DF: 1.016
- IBU: 36.6
- Alcohol: 7.79%
- Color: 19.61 SRM
- Levadura: Abbey IV Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Rochefort 10 (original)
- Valoración
- Autor
Hozqar
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún