Rochefort 10 Barrica Ascecca | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,4 Kg - Chateau Pilsen 2RS (77.10%)
  • 0,9 Kg - CaraMunich II (12.90%)
  • 0,45 Kg - Chateau Wheat Chocolate (6.40%)
  • 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 43,8 g. - Hallertauer Mittelfrueh (5.1% AA) (60 minutos) (22.3 IBU)
  • 37,7 g. - Fuggles (5.9% AA) (15 minutos) (14.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.016
  • IBU: 36.6
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 19.61 SRM
  • Levadura: Abbey IV Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta