Rochefort 8 (Clon) | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Crisp Finest Maris Otter (74.60%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Amber Malt (6.00%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Crystal Light (6.00%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.00%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Oscuro (7.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (27.5 IBU)
  • 20 g. - Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (18 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.011
  • IBU: 33.0
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 30.31 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta