Rochefort 8 (Clon) | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Crisp Finest Maris Otter (74.60%)
- 0,4 Kg - Simpsons Amber Malt (6.00%)
- 0,4 Kg - Simpsons Crystal Light (6.00%)
- 0,4 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.00%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Oscuro (7.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (27.5 IBU)
- 20 g. - Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (18 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.076
- DF: 1.011
- IBU: 33.0
- Alcohol: 8.72%
- Color: 30.31 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Rochefort 8
- Valoración
- Autor
Erkinson
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún