roja | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 3,424 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (69.00%)
- 1,538 Kg - Malta Crystal - 60L (31.00%)
- Lista de Lúpulos
- 49 g. - Fuggle (5.0% AA) (50 minutos) (25.0 IBU)
- 5,2 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (1.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1,5 Gramos - Irish Moss (40 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 28.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 28.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.045
- DF: 1.010
- IBU: 26.0
- Alcohol: 4.70%
- Color: 13.71 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
marcosaibar
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún