roja | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,424 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (69.00%)
  • 1,538 Kg - Malta Crystal - 60L (31.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 49 g. - Fuggle (5.0% AA) (50 minutos) (25.0 IBU)
  • 5,2 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (1.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Gramos - Irish Moss (40 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 28.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 28.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.010
  • IBU: 26.0
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 13.71 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta