RUBEDO L2 31012121 | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3,7 Kg - Dingemans Pale Ale (47.40%)
- 2 Kg - Malta Vienna (25.60%)
- 1 Kg - Copos de Cebada (12.80%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (6.40%)
- 0,5 Kg - SUPER RED (6.40%)
- 0,1 Kg - Roasted Barley (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Phoenix (12.0% AA) (60 minutos) (21.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 44.0
- DI: 1.044
- DF: 1.014
- IBU: 21.5
- Alcohol: 4.03%
- Color: 12.89 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: RUBEDO 201120
- Valoración
- Autor
Alejandro Sanchez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún