Rubia Belga (Clon) | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,093 Kg - Chateau pilsen (91.60%)
  • 0,35 Kg - Chateau Pale Ale (6.30%)
  • 0,117 Kg - Chateau Crystal (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 44 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (19.7 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 19.7
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 6.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta