Rubia Belga (Clon) | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 5,093 Kg - Chateau pilsen (91.60%)
- 0,35 Kg - Chateau Pale Ale (6.30%)
- 0,117 Kg - Chateau Crystal (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 44 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (19.7 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.016
- IBU: 19.7
- Alcohol: 6.44%
- Color: 6.00 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Receta clonada de...
- Clonada de: Rubia Belga
- Valoración
- Autor
tom duf
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún