RUBIA (Clon) |

  • Lista de fermentables
  • 2,737 Kg - Chateau pilsen (57.70%)
  • 1,826 Kg - Crisp Finest Maris Otter (38.50%)
  • 0,18 Kg - Crisp Wheat Malt (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18,1 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (18.0 IBU)
  • 9,1 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (7.2 IBU)
  • 18 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 27.3
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 4.24 SRM
  • Levadura:
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: RUBIA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta