RUBIA (Clon) |
- Lista de fermentables
- 2,737 Kg - Chateau pilsen (57.70%)
- 1,826 Kg - Crisp Finest Maris Otter (38.50%)
- 0,18 Kg - Crisp Wheat Malt (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 18,1 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (18.0 IBU)
- 9,1 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (7.2 IBU)
- 18 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 27.3
- Alcohol: 5.50%
- Color: 4.24 SRM
- Levadura:
- Receta clonada de...
- Clonada de: RUBIA
- Valoración
- Autor
Bele
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún