RUBIA FRESQUITA | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,57 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (11.4 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 14.4
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.62 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Belga
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario