RUBIA FRESQUITA | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 20 Kg - Weyermann Pilsner Malt (74.10%)
  • 2 Kg - Malta Crystal - 60L (7.40%)
  • 2 Kg - CaraPils (7.40%)
  • 2 Kg - Malta de Trigo blanco (7.40%)
  • 1 Kg - Candi Sugar, Claro (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • Lista de Añadidos
  • 25 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 75.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 9.65 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Belga
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta