Rusalka | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (54.90%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (12.20%)
  • 0,5 Kg - Malta Chocolate UK (6.10%)
  • 0,4 Kg - Crisp Roasted Barley (4.90%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (3.70%)
  • 0,25 Kg - Best Special X® (3.00%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Heritage Crystal (3.00%)
  • 0,25 Kg - Pale Crystal Malt (3.00%)
  • 0,25 Kg - Chateau Cara Gold (3.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa I (2.40%)
  • 0,2 Kg - Cascarilla de arroz (2.40%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Black Malt (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 72 g. - Fuggle (6.0% AA) (35.8 IBU) First Wort Hop
  • 22 g. - Challenger (6.0% AA) (11.0 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (10 minutos) (10.1 IBU)
  • 50 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (0 minutos) (6.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Cacao en polvo (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 89 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 70.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 180.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.094
  • DF: 1.032
  • IBU: 63.0
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 64.30 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1028 - London Ale™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario