Rusalka | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (54.90%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (12.20%)
- 0,5 Kg - Malta Chocolate UK (6.10%)
- 0,4 Kg - Crisp Roasted Barley (4.90%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (3.70%)
- 0,25 Kg - Best Special X® (3.00%)
- 0,25 Kg - Simpsons Heritage Crystal (3.00%)
- 0,25 Kg - Pale Crystal Malt (3.00%)
- 0,25 Kg - Chateau Cara Gold (3.00%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa I (2.40%)
- 0,2 Kg - Cascarilla de arroz (2.40%)
- 0,1 Kg - Simpsons Black Malt (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 72 g. - Fuggle (6.0% AA) (35.8 IBU) First Wort Hop
- 22 g. - Challenger (6.0% AA) (11.0 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (10 minutos) (10.1 IBU)
- 50 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (0 minutos) (6.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 100 Gramos - Cacao en polvo (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 18.0 ºC
- 2 días a 19.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 4 días a 22.0 ºC
- 25 semanas en secundario a 15.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 70.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 180.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.094
- DF: 1.032
- IBU: 63.0
- Alcohol: 8.32%
- Color: 64.30 SRM
- Levadura: WYEAST - 1028 - London Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
Hrung
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún