Russian Imperial Stout (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 56,173 Kg - Weyermann Pale Ale (79.60%)
- 4,805 Kg - CaraMunich Type II (6.80%)
- 4,805 Kg - Weyermann CaraAroma (6.80%)
- 2,402 Kg - Malta Chocolate UK (3.40%)
- 2,402 Kg - Roasted Barley (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 355,7 g. - Cluster (7.0% AA) (70 minutos) (22.0 IBU)
- 153,4 g. - Magnum (14.0% AA) (70 minutos) (17.2 IBU)
- 260 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (2 días) DryHop
- 260 g. - Centennial (11.0% AA) (2 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 200.0
- DI: 1.093
- DF: 1.023
- IBU: 39.2
- Alcohol: 9.40%
- Color: 35.16 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Russian Imperial Stout
- Receta original: Old Rasputin Russian Imperial Stout (CLON)
- Valoración
- Autor
Gerald Ulloa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún