Russian Imperial Stout (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 56,173 Kg - Weyermann Pale Ale (79.60%)
  • 4,805 Kg - CaraMunich Type II (6.80%)
  • 4,805 Kg - Weyermann CaraAroma (6.80%)
  • 2,402 Kg - Malta Chocolate UK (3.40%)
  • 2,402 Kg - Roasted Barley (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 355,7 g. - Cluster (7.0% AA) (70 minutos) (22.0 IBU)
  • 153,4 g. - Magnum (14.0% AA) (70 minutos) (17.2 IBU)
  • 260 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (2 días) DryHop
  • 260 g. - Centennial (11.0% AA) (2 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 200.0
  • DI: 1.093
  • DF: 1.023
  • IBU: 39.2
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 35.16 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta