RYE IPA 1 (Clon) | Rye IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,577 Kg - Chateau Pale Ale (71.40%)
  • 0,716 Kg - Chateau Munich (14.30%)
  • 0,716 Kg - Chateau Rye Malt (14.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Chinook (13.6% AA) (60 minutos) (65.0 IBU)
  • 40 g. - Chinook (13.6% AA) (15 minutos) (36.2 IBU)
  • 60 g. - Cascade (6.4% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
  • 80 g. - Chinook (13.6% AA) (7 días) DryHop
  • 80 g. - Cascade (6.4% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.017
  • IBU: 106.6
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 6.79 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta