RYE IPA 1 LA MALDITA | Rye IPA
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Chateau Pale Ale (71.40%)
- 0,5 Kg - Chateau Munich (14.30%)
- 0,5 Kg - Chateau Rye Malt (14.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Chinook (13.6% AA) (60 minutos) (65.0 IBU)
- 20 g. - Chinook (13.6% AA) (15 minutos) (36.2 IBU)
- 30 g. - Cascade (6.4% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
- 40 g. - Chinook (13.6% AA) (7 días) DryHop
- 40 g. - Cascade (6.4% AA) (7 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.058
- DF: 1.017
- IBU: 106.6
- Alcohol: 5.50%
- Color: 8.54 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
Danielboom5
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún