Ryenipa (Brau) | Rye IPA
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Vienna Malt (84.90%)
- 0,5 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (12.10%)
- 0,121 Kg - Weyermann Melanoidin (2.90%)
- 0 Kg - Weyermann CaraAroma (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 23,8 g. - Cascade (9.0% AA) (36.9 IBU) First Wort Hop
- 25,6 g. - Mandarina Bavaria (7.6% AA) (10 minutos) (11.3 IBU)
- 8,7 g. - Ariana (10.6% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
- 19,4 g. - Citra (13.7% AA) (1 minutos) (1.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 64 ºC durante 40 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 77.1
- Magnesio (Mg): 9.4
- Sodio (Na): 5.8
- Sulfatos (So4): 134.4
- Cloruros (Cl): 55.8
- Bicarbonatos (HCO3): 28.5
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.5
- DI: 1.053
- DF: 1.012
- IBU: 52.9
- Alcohol: 5.50%
- Color: 17.33 SRM
- Levadura: pac-man
- Receta clonada de...
- Clonada de: Resurrection Amber Ale MixingHops (Brau
- Receta original:
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
Finalmente está fermentando con Brett Trois