Saison | Saison
- Lista de fermentables
- 4,154 Kg - Weyermann Pilsner Malt (79.20%)
- 0,414 Kg - Malta Special B (7.90%)
- 0,414 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.90%)
- 0,262 Kg - Copos de trigo (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Lemondrop (6.0% AA) (60 minutos) (20.1 IBU)
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (14.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.008
- IBU: 34.4
- Alcohol: 6.17%
- Color: 13.67 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Valoración
- Autor
- Pablirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún