Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4,154 Kg - Weyermann Pilsner Malt (79.20%)
  • 0,414 Kg - Malta Special B (7.90%)
  • 0,414 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.90%)
  • 0,262 Kg - Copos de trigo (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.008
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 13.67 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta