Saison #6 | Saison

  • Lista de fermentables
  • 2,02 Kg - Chateau pilsen (75.00%)
  • 0,673 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (25.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (5.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.005
  • IBU: 24.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.36 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3711 - French Saison
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta