Saison #6 | Saison
- Lista de fermentables
- 2,02 Kg - Chateau pilsen (75.00%)
- 0,673 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (25.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (5.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.045
- DF: 1.005
- IBU: 24.6
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.36 SRM
- Levadura: WYEAST - 3711 - French Saison
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún