Saison | Saison
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (73.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (12.20%)
- 0,4 Kg - Cebada (cruda) (9.80%)
- 0,2 Kg - CaraPils (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Mosaic (10.0% AA) (60 minutos) (27.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.045
- DF: 1.002
- IBU: 27.9
- Alcohol: 5.77%
- Color: 3.56 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Francachela
- Receta original: Golden-Chinook
- Valoración
- Autor
Barnie
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún