Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (73.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (12.20%)
  • 0,4 Kg - Cebada (cruda) (9.80%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Mosaic (10.0% AA) (60 minutos) (27.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.002
  • IBU: 27.9
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 3.56 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario