Saison |

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (97.20%)
  • 0,17 Kg - Chateau Wheat Blanc (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (9.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.009
  • IBU: 25.7
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 4.23 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta