Saison | Saison
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (62.50%)
- 1 Kg - Best Vienna (25.00%)
- 0,5 Kg - Best Munich (12.50%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (23.4 IBU)
- 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (7.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.000
- DF: 1.000
- IBU: 31.2
- Alcohol: 0.00%
- Color: 7.02 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Juamphrey
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún