Saison ASCECCA 23 | Saison
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (71.40%)
- 1 Kg - Candi Sugar, Claro (14.30%)
- 0,5 Kg - CaraPils (7.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann Abbey Malt (7.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Crystal (5.0% AA) (50 minutos) (9.1 IBU)
- 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (50 minutos) (9.1 IBU)
- 30 g. - Crystal (5.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
- 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 125.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.053
- DF: 1.008
- IBU: 24.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.09 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Triple zona de confort
- Valoración
- Autor
- Titines
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún