Saison ASCECCA 23 | Saison

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (71.40%)
  • 1 Kg - Candi Sugar, Claro (14.30%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (7.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Abbey Malt (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Crystal (5.0% AA) (50 minutos) (9.1 IBU)
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (50 minutos) (9.1 IBU)
  • 30 g. - Crystal (5.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
  • 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 125.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.008
  • IBU: 24.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.09 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta