Saison B56 | Saison

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (65.80%)
  • 0,25 Kg - Crisp Extra Pale Malt (11.00%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Vienna Malt (11.00%)
  • 0,23 Kg - Weyermann Spelt Malt (10.10%)
  • 0,05 Kg - Azucar de mesa (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Magnum (11.0% AA) (60 minutos) (11.3 IBU)
  • 6 g. - Hallertau Blanc (11.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
  • 5 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
  • 10 g. - Hallertau Blanc (11.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil Saison clara
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 9.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.005
  • IBU: 27.8
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.34 SRM
  • Levadura: Rustic B56
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta