Saison B56 | Saison
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (65.80%)
- 0,25 Kg - Crisp Extra Pale Malt (11.00%)
- 0,25 Kg - Weyermann Vienna Malt (11.00%)
- 0,23 Kg - Weyermann Spelt Malt (10.10%)
- 0,05 Kg - Azucar de mesa (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Magnum (11.0% AA) (60 minutos) (11.3 IBU)
- 6 g. - Hallertau Blanc (11.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
- 5 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
- 10 g. - Hallertau Blanc (11.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil Saison clara
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 9.0
- DI: 1.050
- DF: 1.005
- IBU: 27.8
- Alcohol: 6.04%
- Color: 4.34 SRM
- Levadura: Rustic B56
- Receta clonada de...
- Clonada de: Sour Saison
- Receta original: Ghost Saison
- Valoración
- Autor
Cerveza Rudimentaria
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún