Saison barril | Saison
- Lista de fermentables
- 2,77 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
- 2,77 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (20.4 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Saison Luis cuellar
- Calcio (CA): 37.0
- Magnesio (Mg): 16.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 64.0
- Cloruros (Cl): 35.0
- Bicarbonatos (HCO3): 20.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.036
- DF: 1.005
- IBU: 20.4
- Alcohol: 4.16%
- Color: 3.84 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Valoración
- Autor
- Covacks
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún