Saison barril | Saison

  • Lista de fermentables
  • 2,77 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
  • 2,77 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (20.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Saison Luis cuellar
  • Calcio (CA): 37.0
  • Magnesio (Mg): 16.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 64.0
  • Cloruros (Cl): 35.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 20.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.036
  • DF: 1.005
  • IBU: 20.4
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 3.84 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta