Saison Escaramujo | Saison
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Best Pale Ale (94.30%)
- 0,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.70%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (9.5 IBU) First Wort Hop
- 16 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
- 14 g. - Saaz (3.6% AA) (15 minutos) (4.0 IBU)
- 10 g. - Saaz (3.6% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 84.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 19.0
- DI: 1.056
- DF: 1.007
- IBU: 23.1
- Alcohol: 6.58%
- Color: 4.95 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-134
- Receta clonada de...
- Clonada de: Saison Hibisco
- Receta original: Ghost Saison
- Valoración
- Autor
- Bondurant
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún