Saison Escaramujo | Saison

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Best Pale Ale (94.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (9.5 IBU) First Wort Hop
  • 16 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
  • 14 g. - Saaz (3.6% AA) (15 minutos) (4.0 IBU)
  • 10 g. - Saaz (3.6% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 84.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.007
  • IBU: 23.1
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 4.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta