Saison Hibisco 18 litros | Saison
- Lista de fermentables
- 4,6 Kg - Best Pale Ale (93.90%)
- 0,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (6.10%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (10.2 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Saaz (3.6% AA) (15 minutos) (4.6 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (15 minutos) (6.2 IBU)
- 8 g. - Saaz (3.6% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
- 8 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.055
- DF: 1.008
- IBU: 24.0
- Alcohol: 6.31%
- Color: 4.86 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Saison Hibisco
- Receta original: Ghost Saison
- Valoración
- Autor
Bondurant
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún