Saison Hibisco 2023 | Saison
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Best Pale Ale (93.80%)
- 0,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (9.6 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (15 minutos) (6.3 IBU)
- 15 g. - Saaz (3.6% AA) (15 minutos) (3.6 IBU)
- 10 g. - Saaz (3.6% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 200.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 84.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 24.0
- DI: 1.055
- DF: 1.008
- IBU: 22.3
- Alcohol: 6.31%
- Color: 4.87 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Saison Hibisco
- Receta original: Ghost Saison
- Valoración
- Autor
- Bondurant
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún