Saison IPA (Clon) | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Pale (2 Row) US (79.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (10.00%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (10.00%)
  • 0,02 Kg - Trigo tostado (0.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Centennial (11.0% AA) (25 minutos) (30.2 IBU)
  • 28 g. - Columbus (12.0% AA) (25 minutos) (32.9 IBU)
  • 14 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
  • 28 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.012
  • IBU: 67.8
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.70 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta