Saison IPA (Clon) | Saison
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Pale (2 Row) US (79.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (10.00%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (10.00%)
- 0,02 Kg - Trigo tostado (0.40%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Centennial (11.0% AA) (25 minutos) (30.2 IBU)
- 28 g. - Columbus (12.0% AA) (25 minutos) (32.9 IBU)
- 14 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
- 28 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 19.0
- DI: 1.053
- DF: 1.012
- IBU: 67.8
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.70 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Saison IPA
- Valoración
- Autor
- Alejandro Sanchez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún