SaisoNoja (Clon) | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4,726 Kg - Malta Maris Otter (85.70%)
  • 0,474 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (8.60%)
  • 0,314 Kg - Malta de Centeno (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6,5 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (8.7 IBU)
  • 24 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos) (9.8 IBU)
  • 24 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.039
  • DF: 1.006
  • IBU: 23.9
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 4.95 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta