Sancho The Strong (Clon) | British Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,144 Kg - Malta Maris Otter (75.00%)
  • 0,542 Kg - Simpsons Amber Malt (7.90%)
  • 0,542 Kg - Simpsons Crystal T50 (7.90%)
  • 0,178 Kg - Trigo Malteado, Ger (2.60%)
  • 0,178 Kg - Copos de Cebada (2.60%)
  • 0,178 Kg - Simpsons Imperial Malt (2.60%)
  • 0,048 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.70%)
  • 0,048 Kg - Simpsons DRC (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 54 g. - Liberty (4.0% AA) (22.8 IBU) First Wort Hop
  • 18,3 g. - Provoak (5.0% AA) (20 minutos) (5.5 IBU)
  • 18,3 g. - Liberty (4.0% AA) (20 minutos) (4.4 IBU)
  • 18,8 g. - Provoak (4.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • 18,8 g. - Liberty (4.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.019
  • IBU: 33.3
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 17.72 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta