Sancho The Strong | British Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,266 Kg - Malta Maris Otter (74.80%)
  • 0,405 Kg - Simpsons Amber Malt (7.10%)
  • 0,405 Kg - Simpsons Crystal T50 (7.10%)
  • 0,297 Kg - Weyermann Abbey Malt (5.20%)
  • 0,148 Kg - Trigo Malteado, Ger (2.60%)
  • 0,148 Kg - Copos de Cebada (2.60%)
  • 0,034 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Columbus (16.0% AA) (90 minutos) (33.6 IBU)
  • 25 g. - Provoak (5.0% AA) (20 minutos) (9.3 IBU)
  • 60 g. - Provoak (4.0% AA) (1 minutos) (1.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Polyclar (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 7 días a 22.0 ºC
  • 7 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.014
  • IBU: 44.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 14.93 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta