Sancho The Strong | British Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,7 Kg - Malta Maris Otter (75.00%)
  • 0,6 Kg - Simpsons Amber Malt (7.90%)
  • 0,6 Kg - Simpsons Crystal T50 (7.90%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (2.60%)
  • 0,2 Kg - Cebada Torrefactada (2.60%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Imperial Malt (2.60%)
  • 0,05 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.70%)
  • 0,05 Kg - Simpsons DRC (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Liberty (4.0% AA) (23.0 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Provoak (5.0% AA) (20 minutos) (5.5 IBU)
  • 20 g. - Liberty (4.0% AA) (20 minutos) (4.4 IBU)
  • 20 g. - Provoak (4.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • 20 g. - Liberty (4.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Polyclar (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.019
  • IBU: 33.5
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 17.60 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta