Schrödinger | Vienna Lager
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta Munich I (41.70%)
- 2 Kg - Weyermann Pale Ale (33.30%)
- 1 Kg - Malta Maris Otter (16.70%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.20%)
- 0,2 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (3.30%)
- 0,05 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.80%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (18.9 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (15 minutos) (2.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 70.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 21.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 10.72 SRM
- Levadura: Bullgog B34 German Lager
- Receta clonada de...
- Clonada de: Oktoberfest ACCE 2016
- Valoración
- Autor
miknay
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún