Schwarz Haferflocken (Clon) | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,025 Kg - Extracto seco Light (60.30%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (17.60%)
  • 0,1 Kg - Simpsons DRC (5.90%)
  • 0,066 Kg - Roasted Barley (3.90%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (5.90%) Lavado
  • 0,08 Kg - Malta Chocolate UK (4.70%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Te de lúpulo (5.0% AA) (40.4 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 10 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.017
  • IBU: 40.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 21.20 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale III™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario