Schwarzbier Thüringen | Schwarzbier

  • Lista de fermentables
  • 1,4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (51.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (18.20%)
  • 0,3 Kg - Malta Vienna (10.90%)
  • 0,2 Kg - Chateau Cafe (7.30%)
  • 0,14 Kg - Weyermann Carapils (5.10%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.60%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Opal (6.1% AA) (15.4 IBU) First Wort Hop
  • 16 g. - Perle (5.2% AA) (20 minutos) (11.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Munich ligera
  • Calcio (CA): 60.4
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 4.0
  • Sulfatos (So4): 52.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 29.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.013
  • IBU: 27.3
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 25.73 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta