Schwarzer Rauch (Clon) | Rauchbier

  • Lista de fermentables
  • 3,579 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (44.00%)
  • 2,847 Kg - Malta Ahumada (35.00%)
  • 1,139 Kg - Malta Munich II (14.00%)
  • 0,325 Kg - CaraAmber (4.00%)
  • 0,163 Kg - Malta Melanoiden (2.00%)
  • 0,081 Kg - Carafa II (1.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 96,5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.2% AA) (60 minutos) (24.1 IBU)
  • 27,8 g. - Tradition (3.8% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.013
  • IBU: 27.3
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 12.25 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta