Schwarzer Rauch (Clon) | Rauchbier
- Lista de fermentables
- 3,579 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (44.00%)
- 2,847 Kg - Malta Ahumada (35.00%)
- 1,139 Kg - Malta Munich II (14.00%)
- 0,325 Kg - CaraAmber (4.00%)
- 0,163 Kg - Malta Melanoiden (2.00%)
- 0,081 Kg - Carafa II (1.00%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 96,5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.2% AA) (60 minutos) (24.1 IBU)
- 27,8 g. - Tradition (3.8% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.056
- DF: 1.013
- IBU: 27.3
- Alcohol: 5.77%
- Color: 12.25 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Schwarzer Rauch
- Valoración
- Autor
JuanGio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún