Schwarzwald (Clon) | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Malta Munich I (56.30%)
  • 3 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (38.40%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.80%)
  • 0,12 Kg - Carafa Special (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.4% AA) (75 minutos) (11.4 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.4% AA) (30 minutos) (8.8 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.4% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 9.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • dusseldorf
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 12.0
  • Sodio (Na): 45.0
  • Sulfatos (So4): 65.0
  • Cloruros (Cl): 82.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 223.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.026
  • IBU: 21.5
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 17.78 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta