Schwarzwald (Clon) | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 4,4 Kg - Malta Munich I (56.30%)
- 3 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (38.40%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.80%)
- 0,12 Kg - Carafa Special (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.4% AA) (75 minutos) (11.4 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.4% AA) (30 minutos) (8.8 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.4% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 9.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- dusseldorf
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 12.0
- Sodio (Na): 45.0
- Sulfatos (So4): 65.0
- Cloruros (Cl): 82.0
- Bicarbonatos (HCO3): 223.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.078
- DF: 1.026
- IBU: 21.5
- Alcohol: 6.98%
- Color: 17.78 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Schwarzwald
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún