Scorched | English Porter
- Lista de fermentables
- 5,253 Kg - Pale Ale Weyermann (64.20%)
- 1,049 Kg - Malta Ahumada (12.80%)
- 0,418 Kg - CaraMunich Type II (5.10%)
- 0,418 Kg - CaraMunich Type I (5.10%)
- 0,418 Kg - Carafa Special I (5.10%)
- 0,418 Kg - Copos de avena (5.10%)
- 0,203 Kg - Cascarilla de arroz (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Perle (8.0% AA) (75 minutos) (22.6 IBU)
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (9.2 IBU)
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.063
- DF: 1.006
- IBU: 34.5
- Alcohol: 7.65%
- Color: 25.49 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP005 - British Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún