Scorched (Clon) | English Porter
- Lista de fermentables
- 4,282 Kg - Pale Ale Weyermann (63.90%)
- 0,854 Kg - Malta Ahumada (12.70%)
- 0,34 Kg - CaraMunich Type II (5.10%)
- 0,34 Kg - CaraMunich Type I (5.10%)
- 0,34 Kg - Carafa Special I (5.10%)
- 0,34 Kg - Copos de avena (5.10%)
- 0,203 Kg - Cascarilla de arroz (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25,9 g. - Perle (8.0% AA) (75 minutos) (20.5 IBU)
- 11,2 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (8.4 IBU)
- 8 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 0.998
- IBU: 31.5
- Alcohol: 8.72%
- Color: 25.46 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP650 - Brettanomyces Bruxellensis
- Receta clonada de...
- Clonada de: Scorched
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún