Scottish |
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (88.20%)
- 0,5 Kg - Crisp Medium Crystal (9.80%)
- 0,1 Kg - Roasted Barley (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (19.0 IBU)
- 10 g. - Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (2.2 IBU)
- 10 g. - Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 22.4
- Alcohol: 5.77%
- Color: 16.86 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- dcastro31
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún