Scottish |

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (88.20%)
  • 0,5 Kg - Crisp Medium Crystal (9.80%)
  • 0,1 Kg - Roasted Barley (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (19.0 IBU)
  • 10 g. - Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (2.2 IBU)
  • 10 g. - Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 22.4
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 16.86 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta